Mitsubishi Colima

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Colima

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros

AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de última modificación: 31 de agosto de 2016

Mitsubishi Colima, ("nosotros"), sociedad mercantil, debidamente constituida de conformidad con la legislación mexicana, con domicilio en Calle Av. Carlos de la Madrid Bejar No. 891, Colonia El Tecolote, C.P. 28000, Colima, , es la entidad responsable del tratamiento, uso y protección de sus datos personales. Consecuentemente ponemos a su disposición este Aviso de Privacidad (el “Aviso”) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables (la "Ley”).

Este Aviso le interesa si usted:

1. Visita, o proporciona información en la página web de Mitsubishi Colima (mitsubishi-colima.com.mx);

2. Utilizan nuestras páginas oficiales en redes sociales y las apps que de tiempo en tiempo podamos lanzar al mercado o poner a disposición de nuestros clientes (los anteriores, conjuntamente, nuestra "Propiedad Digital"); lo anterior, siempre y cuando dicha Propiedad Digital establezca la aplicabilidad del presente Aviso.

3. Hace entrega a nosotros de sus datos personales mediante los servicios de soporte y atención telefónica (también conocido como call center).

4. Asiste a nuestras oficinas e instalaciones, la aplicación del presente Aviso incluirá a aquellas personas de las que les sean obtenidos sus Datos Personales mediante los sistemas de captación de datos audiovisuales como lo son los sistemas de cámaras de circuito cerrado y otros similares o porque nos proporcionen sus datos directamente.

A las personas referidas en los incisos 1 a 4 anterior, se les denominará conjuntamente los "clientes" o "usted".

El presente Aviso detalla sus derechos y la forma en que nosotros, nuestras afiliadas y subsidiarias utilizan sus datos personales. Por favor revise cuidadosamente el contenido del presente Aviso.

Nosotros nos comprometemos a tratar sus datos personales conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley.

Ejercicio de sus derechos ARCO. Usted goza, en todo tiempo, del derecho de solicitar el acceso a sus datos personales y/o la rectificación de los mismos; asimismo, usted podrá solicitar que sus datos sean cancelados, oponerse a que se traten los datos para fines específicos y/o revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado (los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y/o revocación de sus datos personales antes descritos, se les denominará como sus "Derechos ARCO"). Por favor considere que sus Derechos ARCO están sujetos a las limitaciones que establecen las leyes y que, por lo tanto es posible que, en algunos casos, su solicitud no resulte procedente.

Para el ejercicio de sus derechos, usted deberá presentar una solicitud, ya sea por correo electrónico a fivestar.colima@grupomotormexa.com o nuestro domicilio en un horario de 9:00 a 17:00 horas, en atención a Mitsubishi Colima. Usted podrá hacerlo de manera personal, presentando original de su identificación oficial, o en el caso de que actúe a través de representante legal, deberá presentar original de la escritura pública que acredite sus facultades. Si usted se encuentra fuera de la Ciudad de México, podemos, por excepción, permitirle hacernos llegar por correo electrónico copia de sus documentos de identificación o aquellos necesarios para acreditar su personalidad; sin embargo, es posible que le requiramos copias de otros documentos o bien que le requiramos que nos envíe copia del original de dichos documentos, o que utilicemos otros mecanismos de autenticación que pudieran estar disponibles, para verificar de manera fehaciente que usted es quien dice ser.

Podremos brindarle acceso a los datos personales que, en su caso, tengamos, ya sea brindándole una copia de la información o facilitándole el acceso a la información en un equipo o por cualquier otro mecanismo establecido en la Ley.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

• Nombre del titular de los datos personales;

• Domicilio, teléfono y correo electrónico al cual le comunicaremos la respuesta a su solicitud;

• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección; y

• Cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

Nosotros le daremos respuesta a su solicitud en un plazo de veinte días, a través de los medios proporcionados por usted, pudiendo ser correo electrónico o a su domicilio. En adición a lo anterior, le podremos informar: (i) la información que se le solicitará para que se identifique así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe presentar su solicitud, y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información. Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en la Ley y otras obligaciones aplicables.

Los datos personales que podríamos recabar de usted son:

1. De identificación en general: Aquellos necesarios para diferenciarlo de otras personas. Pueden incluir: su nombre completo, fecha de nacimiento, nacionalidad, género, imagen física por fotografía y/o videograbación dentro de nuestras instalaciones o en eventos organizados por nosotros.

2. Para contactarle: Información para mantener el contacto con usted. Pueden incluir: su domicilio, número de teléfono particular o número telefónico fijo y/o móvil, correo electrónico, nombres de usuario de redes sociales para efectos de contactarle (por su cuenta de Facebook, Twitter, Instagram, Foursquare, Swarm y/o Google+).

3. Patrimonial o financiero: Relacionados a los bienes o derechos de las personas o de su situación patrimonial. Pueden incluir: resultados de estudios socio-económicos, número de cuentas bancarias, monto de ingresos (por conceptos de nómina o contraprestación), seguros, administradoras de fondos para el retiro, resultados y anotaciones en burós de crédito, información de activos, declaraciones de impuestos, y otros.

4. Electrónicos: Incluye datos suyos o de sus dispositivos que son obtenidos cuando accede a nuestra Propiedad Digital, así como registros de imágenes y/o voz obtenidos a través de cámaras de circuito cerrado y otros similares, que son obtenidos cuando visite alguna de nuestras instalaciones.

Las maneras de obtener sus datos personales pueden ser a través de diversos medios:

1. Directamente de usted. Cuando nos proporciona sus datos en alguno de nuestros establecimientos.

2. A través de otros medios ópticos, eléctricos o digitales. Cuando nos proporciona sus datos vía telefónica, correo electrónico y/o cuando su imagen o voz son captadas por nuestras cámaras de circuito cerrado y otros similares. Asimismo cuando obtenemos información de usted de manera automática, a través de Cookies, Web Beacons u otras tecnologías de rastreo, ya sea de manera directa o a través de algún tercero.

Los datos obtenidos de manera automática pueden ser: (a) de dispositivos que usted usa (identificador, tipo de dispositivo e identificador de publicidad); (b) de geolocalización (ubicación). Si no desea compartir esta información puede no hacerlo configurándolo así en su dispositivo; (c) del equipo utilizado y la conexión (estadísticas de las páginas vistas, tráfico de sitios web, URL de referencia, los anuncios, dirección IP, historial y su registro web).

Una cookie son datos que se almacena en el disco duro al navegar en nuestros Sitios web. En ocasiones también utilizamos otro tipo de tecnología de rastreo llamada web beacons. Las Cookies y Web beacons permiten el intercambio de "información de estado" entre nuestros Sitios web y el navegador de su dispositivo. La "información de estado" puede proporcionarnos la información a la que hacemos referencia en el inciso anterior, de manera automática. En general, utilizamos las cookies, los web beacons y dispositivos de rastreo similares para lo siguiente: (a) facilitar la administración de nuestros Sitios web; (b) facilitar la navegación de los usuarios a través de nuestros Sitios; (c) reconocer a los usuarios y personalizar su visita en los Sitios web; (d) determinar qué correos han sido abiertos por los usuarios.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada.

3. A través de otras fuentes:

• De terceros. Información geográfica de fuentes públicas, de contacto, de verificación de crédito e información de agencias de información de crédito.

• Redes Sociales. Al entrar y registrarse en nuestros Sitios web y Propiedad Digital mediante sus redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, etc.) (una "Red Social"), su Red Social nos compartirá información suya. Su Red Social nos otorgará acceso a información generada y compartida por usted. Estos sitios nos dan de manera automática ciertos datos personales que mantienen sobre usted. Usted puede controlar los datos personales a los que podemos tener acceso a través de cada una de sus Redes Sociales mediante las opciones de privacidad y establecer los permisos que determine.

• Que terceros nos proporcionan. En caso de que proporcione información sobre terceros hágalo siempre que cuente con el consentimiento de esa persona.

Por favor tome en cuenta que nosotros no recabamos datos personales sensibles tales como religión, estado de salud, preferencia sexual, opiniones políticas y datos semejantes. Le rogamos que no nos haga llegar datos de esta naturaleza. En caso de que usted voluntariamente nos proporcione este tipo de información y nosotros los recibamos o registremos en nuestros sistemas, sólo usaremos dicha información en la medida que resulte esencial para poder darle curso a la solicitud o servicio que se haya solicitado.

Aunque las finalidades pueden variar de conformidad con la relación jurídica entre usted y nosotros, en general, sus datos personales serán tratados para las finalidades que se indican a continuación. A nuestra consideración, todas estas finalidades resultan necesarias para que nosotros podamos mantener y cumplir con la relación jurídica que sostenemos con usted:

A. Proveerle del bien y/o servicio que solicite.

B. Hacer válida la garantía de su vehículo o de las partes, refacciones y accesorios.

C. Informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo y otras comunicaciones relacionadas con la compra que usted hizo de su vehículo o de los servicios de garantía.

D. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas.

E. Para la realización de encuestas de satisfacción de clientes.

F. Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.

G. Mantener la seguridad de nuestras instalaciones e infraestructura a través de nuestros sistemas de prevención, detección y video vigilancia, ya sea para verificar el cumplimiento de nuestras políticas internas de la Ley, y asegurar nuestra operación normal y seguridad, así como de las personas que se encuentren dentro de nuestras instalaciones.

H. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

I. Ofrecerle nuestros productos, servicios e información así como de terceros socios comerciales.

Usted no está obligado a recibir nuestra publicidad o aquella de nuestros socios comerciales. Se hace notar que las finalidades “H” e “I” referidas no son necesarias para que podamos mantener o cumplir nuestra relación jurídica con usted. Por ello, antes de enviarle publicidad nuestra o de nuestros socios comerciales, pondremos a su disposición un mecanismo que le permita manifestar su negativa para que le hagamos llegar esa información. Asimismo, usted puede en todo momento manifestarnos su decisión de oponerse a que tratemos esos datos para ese fin o bien revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado, enviando un correo al distribuidor de que se trate.

Recuerde que el hecho de que usted decida que no utilicemos sus datos personales para esto es su derecho, por lo que no habrá, en ningún motivo acciones disciplinarias o algún tipo de represalia.

Este Aviso de Privacidad no será aplicable cuando usted decida proporcionar sus datos personales a un tercero, incluyendo, las armadoras, socios comerciales o su Red Social. Estos terceros cuentan con sus propias políticas y le harán saber los términos de las mismas al presentarle el correspondiente aviso de privacidad.

Nosotros podemos transferir sus datos personales a terceros para los fines establecidos en este Aviso. Estas transferencias se realizan para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre nosotros y usted. Sus datos personales podrán ser compartidos dentro o fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa a nuestras compañías filiales, asociadas o subsidiarias, a FCA México, S.A. de C.V., a otros distribuidores de la red, al Registro Público Vehicular y en caso de que se tramite algún producto financiero para la compra de automóviles, a las entidades financieras que provean estos productos financieros o en su caso a FC Financial, S.A. de C.V., SOFOM, E.R. Sus datos personales podrán ser comunicados o transferidos a un tercero en ciertos casos; solamente transferiremos sus datos cuando contemos con su consentimiento o cuando éste no sea necesario para la transferencia en términos del artículo treinta y siete de la Ley. Usted acepta específicamente que sus datos sean transferidos a terceros en los siguientes casos: (i) cuando sus datos tengan que ser transferidos a alguna agencia o distribuidor con el fin prestar de algún servicio o producto que usted solicitó; (ii) cuando deba transferir los datos a las autoridades competentes, encargadas de la procuración de justicia cuando por mandato judicial así nos lo requieran; (iii) cuando los datos requieran ser transferidos a un tercero en el contexto de una transacción corporativa (incluyendo fusiones, adquisiciones, entre otras); En este último caso, las empresas que podrían recibir su información son los potenciales adquirentes y los asesores (legales, contables o financieros, entre otros) que participen en la transacción y únicamente comunicaremos sus datos personales a dichos terceros en la medida que dicha comunicación resulte necesaria para evaluar o completar la transacción.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros distintos a los antes señalados sin su consentimiento. En caso de ser necesaria la transferencia de sus datos personales a dichos terceros, le será proporcionado un formato o documento en el que se le solicite brindar de manera expresa su autorización para la transferencia.

En general, cuando recabemos datos personales de usted con respecto a una finalidad que consideremos no es necesaria o esencial en el contexto de nuestra relación jurídica con usted, pondremos a su disposición un mecanismo que le permita manifestar su negativa para que tratemos sus datos para ese fin. Este mecanismo estará disponible antes de recabar sus datos y generalmente, será una casilla para que usted manifieste o no su consentimiento u opte manifestar su negativa para el tratamiento; asimismo, estos mecanismos estarán disponibles en todo momento, y para poder manifestar su negativa, bastará que usted formule su solicitud en términos de la cláusula anterior.

Nosotros hemos implementando y mantenemos medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.

Contáctenos

Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o queja respecto al presente Aviso de Privacidad, por favor envíe un correo electrónico a la dirección fivestar.colima@grupomotormexa.com.

Ciudad de México, México

Atención: Mitsubishi Colima

MANÉJALO


Enviar
Ver Promociones
Tecnologíae inovación
  • Sistema visión periférica 360°. A través de 4 cámaras que rodean el vehículo se amplifica el campo visual del conductor, facilitando la maniobra para estacionarse.
Diseño Urbanoy Funcional
  • En la parte trasera, se incorpora el spoiler trasero, con lo que se mejora la aerodinámica del vehículo. (A partir de versión SE Plus).
  • La parrilla y toma de aire frontal han evolucionado para adaptarse de manera natural al diseño “Dinamyc Shield” que define el cuerpo del vehículo, incluye ahora detalles en cromo en la fascia delantera, los cuales dotan de robustez y vigor al frente de Outlander.
  • La versión Limited ahora cuenta con nuevos asientos de piel sintética, es más suave al tacto y de mejor apariencia. Este nuevo material recubre cada uno de los asientos, así como puertas, descansabrazos y tablero.
  • Capacidad hasta para 7 pasajeros. Mediante la tercera fila de asientos cada uno de los pasajeros disfruta de comodidad, confort y seguridad en cada viaje. Y gracias al sistema plegable de la segunda y tercera fila, el espacio interior se ajusta a cualquier necesidad.
Habilidadesy Desempeño
  • Mitsubishi Outlander 2019 cuenta con un eficiente motor MIVEC 2.4 L que logra un excelente rendimiento de combustible de hasta 18 KM/L, ofreciendo un excelente nivel de potencia capacidad en el camino. Eficiencia de combustible de hasta 18 KM/L en carretera.
  • El nivel de ruido en la cabina de pasajeros ha mejorado notablemente gracias a un nuevo paquete de insonorización, el cual no solo reduce los ruidos producidos por el motor, sino también mejoró el sistema de escape, lo que proporciona un viaje mucho más cómodo y tranquilo para sus pasajeros.
  • Transmisión automática tipo CVT que permite hacer una entrega de potencia constante, operando el motor siempre en el rango óptimo de revoluciones, volviendo su manejo más suave y con un excelente rendimiento de combustible.
Seguridada bordo
  • Sensores de punto ciego. Colocados a los lados, se encargan de detectar un vehículo que se encuentre fuera del campo visual del conductor, indicando con una señal en los espejos retrovisores la presencia del mismo.
  • Mediante los sistemas ABS, BAS y EBD se mantiene el control del vehículo aun cuando se realiza un frenado de emergencia, aplicando mayor fuerza de frenado en las ruedas que lo necesitan.
  • Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado. Outlander también cuenta con sensores para identificar si se está invadiendo el carril de un vehículo que esté próximo, asegurando mediante estas alertas que el conductor esté al tanto siempre de los vehículos a su alrededor.
Garantía7 años
  • Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones. Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

Refinamiento
Incomparable

Rojo Braza
UL COSMICOANCOGROATA STERLINGJO BRAZATANIO

Galería

Compartir
a un amigo

Todo lo que buscas en una SUV

TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 01
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 02
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 03
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 04
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 05
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 06
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 07

Todo lo que buscas en una SUV

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    COMPUERTA TRASERA AUTOMÁTICA

    Para la comodidad del usuario la cajuela cuenta con un botón de cerrado automático que facilita cerrar el vehículo cuando se saca de ella compras u otros paquetes. Disponible en versión Limited

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    QUEMACOCOS ELÉCTRICO

    Un elemento de distinción que permite disfrutar del panorama durante cada uno de tus viajes. Disponible a partir de versión SE

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    CONECTIVIDAD DE VANGUARDIA

    El sistema SDA (Smartphone Link Display Audio ) sincroniza el teléfono celular con la pantalla táctil de 7 pulgadas del vehículo, permitiendo utilizar las aplicaciones compatibles tanto de entretenimiento, comunicación y localización, sin retirar la atención del camino.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    NUEVO DISEÑO DE ASIENTOS ERGONÓMICOS

    Los nuevos asientos han sido rediseñados dotándoles de estructura, forma y tamaño de mayor ergonomía, mientras que gracias a la incorporación de “Memory Foam” estos se adaptan de manera mucho más natural al cuerpo.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    ASIENTO DE CONDUCTOR Y COPILOTO CON AJUESTE ELÉCTRICO Y CALEFACTABLES

    Los nuevos asientos frontales han sido mejorados en todas las versiones, se ha incluido la función calefactable, mientras que los ajustes eléctricos de la versión Limited ahora aplican para ambos asientos.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    7 BOLSAS DE AIRE

    Outlander cuenta con 7 bolsas de aire colocadas estratégicamente para proteger a los pasajeros de un posible impacto desde cualquier dirección.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    RINES DE ALUMINIO DE 18 PULGADAS

    El exterior se ve beneficiado también por un nuevo diseño de rines que logran un aspecto elegante y de distinción para Outlander.

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
Un Plus para ti

2019
OUTLANDER ES

$424,900**

Precio de lista: $424,900*


  • Aire acondicionado automático de dos zonas
  • Ajustes de asientos delanteros Asiento del conductor con ajuste manual
  • Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
  • Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
  • Vestidura de asientos forrados en tela

2019
OUTLANDER SE

$464,900**

Precio de lista: $464,900*


  • Aire acondicionado automático de dos zonas
  • Ajustes de asientos delanteros Asiento del conductor con ajuste manual
  • Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
  • Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
  • Vestidura de asientos forrados en tela

2019
OUTLANDER SE PLUS

$487,900**

Precio de lista: $487,900*


  • 3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
  • Aire acondicionado automático de dos zonas
  • Ajustes de asientos delanteros Asiento del conductor con ajuste manual
  • Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
  • Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación

2019
OUTLANDER LIMITED

$527,900**

Precio de lista: $527,900*


  • 3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
  • Aire acondicionado automático de dos zonas
  • Ajustes de asientos delanteros Asiento del conductor y copiloto con ajuste eléctrico
  • Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
  • Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación

  • *PRECIOS DE LISTA CON IMPUESTOS INCLUIDOS.
  • **PRECIOS DE PROMOCIÓN CON VIGENCIA DEL 05 DE NOVIEMBRE AL 03 DE DICIEMBRE DE 2018. LOS PRECIOS QUE SE MUESTRAN INCLUYEN IVA E ISAN. LOS PRECIOS PROMOCIONALES INTEGRAN LOS BONOS CORRESPONDIENTES Y SON APLICABLES EN OPERACIONES DE CONTADO Y ÚNICAMENTE EN LOS PLANES DE FINANCIAMIENTO EN QUE ASÍ SE ESPECIFIQUE EN LA SECCIÓN DE PROMOCIONES.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

Manejo y rendimiento inteligentes

Descargar pdf

OUTLANDER ES

OUTLANDER SE

OUTLANDER SE PLUS

OUTLANDER LIMITED

ASIENTOS Y CONFORT
 ESSESE PLUSLIMITED
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)--
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanterosAsiento del conductor con ajuste manualAsiento del conductor con ajuste manualAsiento del conductor con ajuste manualAsiento del conductor y copiloto con ajuste eléctrico
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientosforrados en telaforrados en telaforrados en telapiel sintética
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
 ESSESE PLUSLIMITED
Alto (mm)1680168016801680
Ancho (mm)1810181018101810
Distancia entre ejes (mm)2670267026702670
Largo (mm)4695469546954695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Quemacocos eléctrico de tres posiciones-
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros-
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañadorcon desempañadorcon desempañador y abatibles eléctricamente
Faros frontales con tecnología LED-
Fascia delantera con acentos plateados
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno---
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED-
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional LED en espejos exteriores-
Manijas en puertasal color de la carroceríaal color de la carroceríaal color de la carroceríaen cromo
Moldura brillante en ventanas---
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia-
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada--
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas---
Compuerta trasera eléctrica---
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage-
Encendido por botón-
Espejo retrovisordía/nocheelectrocrómicoelectrocrómicoelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)-
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)-
Tablero central con elementos tipo piel y contorno plateado---
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
 ESSESE PLUSLIMITED
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVTAutomática CVTAutomática CVTAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindrosMIVEC 2.4 DOHC 4 cilindrosMIVEC 2.4 DOHC 4 cilindrosMIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros63 litros63 litros63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16161616
NEUMÁTICOS
 ESSESE PLUSLIMITED
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18225/55R18225/55R18225/55R18
Rines de aleación de aluminio18"18"18"18"
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE
 ESSESE PLUSLIMITED
Carretera18 Km/L18 Km/L18 Km/L18 Km/L
Ciudad13 Km/L13 Km/L13 Km/L13 Km/L
Combinado15 Km/L15 Km/L15 Km/L15 Km/L
SEGURIDAD
 ESSESE PLUSLIMITED
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado---
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa-
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)---
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
 ESSESE PLUSLIMITED
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audio2 DIN con Radio AM / FM, CD y MP3con Touchscreen de 6.2” con Radio AM / FM, CD y MP3control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Autocontrol de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de sonido Premium6 bocinas6 bocinas6 bocinas6 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)-
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanterosAsiento del conductor con ajuste manual
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientosforrados en tela
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones-
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros-
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Faros frontales con tecnología LED-
Fascia delantera con acentos plateados
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED-
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional LED en espejos exteriores-
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas-
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia-
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada-
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage-
Encendido por botón-
Espejo retrovisordía/noche
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)-
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)-
Tablero central con elementos tipo piel y contorno plateado-
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMÁTICOS
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18
Rines de aleación de aluminio18"
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE
Carretera18 Km/L
Ciudad13 Km/L
Combinado15 Km/L
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado-
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa-
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audio2 DIN con Radio AM / FM, CD y MP3
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de sonido Premium6 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)-
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanterosAsiento del conductor con ajuste manual
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientosforrados en tela
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador
Faros frontales con tecnología LED
Fascia delantera con acentos plateados
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno-
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional LED en espejos exteriores
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas-
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada-
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Encendido por botón
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)
Tablero central con elementos tipo piel y contorno plateado-
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMÁTICOS
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18
Rines de aleación de aluminio18"
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE
Carretera18 Km/L
Ciudad13 Km/L
Combinado15 Km/L
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado-
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audiocon Touchscreen de 6.2” con Radio AM / FM, CD y MP3
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de sonido Premium6 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanterosAsiento del conductor con ajuste manual
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientosforrados en tela
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador
Faros frontales con tecnología LED
Fascia delantera con acentos plateados
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno-
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional LED en espejos exteriores
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas-
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Encendido por botón
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)
Tablero central con elementos tipo piel y contorno plateado-
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMÁTICOS
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18
Rines de aleación de aluminio18"
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE
Carretera18 Km/L
Ciudad13 Km/L
Combinado15 Km/L
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado-
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audiocontrol de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de sonido Premium6 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanterosAsiento del conductor y copiloto con ajuste eléctrico
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientospiel sintética
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador y abatibles eléctricamente
Faros frontales con tecnología LED
Fascia delantera con acentos plateados
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno-
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional LED en espejos exteriores
Manijas en puertasen cromo
Moldura brillante en ventanas
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Encendido por botón
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)
Tablero central con elementos tipo piel y contorno plateado
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMÁTICOS
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18
Rines de aleación de aluminio18"
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE
Carretera18 Km/L
Ciudad13 Km/L
Combinado15 Km/L
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audiocontrol de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de sonido Premium6 bocinas
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

COMPUERTA TRASERA AUTOMÁTICA

Para la comodidad del usuario la cajuela cuenta con un botón de cerrado automático que facilita cerrar el vehículo cuando se saca de ella compras u otros paquetes. Disponible en versión Limited

QUEMACOCOS ELÉCTRICO

Un elemento de distinción que permite disfrutar del panorama durante cada uno de tus viajes. Disponible a partir de versión SE

CONECTIVIDAD DE VANGUARDIA

El sistema SDA (Smartphone Link Display Audio ) sincroniza el teléfono celular con la pantalla táctil de 7 pulgadas del vehículo, permitiendo utilizar las aplicaciones compatibles tanto de entretenimiento, comunicación y localización, sin retirar la atención del camino.

NUEVO DISEÑO DE ASIENTOS ERGONÓMICOS

Los nuevos asientos han sido rediseñados dotándoles de estructura, forma y tamaño de mayor ergonomía, mientras que gracias a la incorporación de “Memory Foam” estos se adaptan de manera mucho más natural al cuerpo.

ASIENTO DE CONDUCTOR Y COPILOTO CON AJUESTE ELÉCTRICO Y CALEFACTABLES

Los nuevos asientos frontales han sido mejorados en todas las versiones, se ha incluido la función calefactable, mientras que los ajustes eléctricos de la versión Limited ahora aplican para ambos asientos.

7 BOLSAS DE AIRE

Outlander cuenta con 7 bolsas de aire colocadas estratégicamente para proteger a los pasajeros de un posible impacto desde cualquier dirección.

RINES DE ALUMINIO DE 18 PULGADAS

El exterior se ve beneficiado también por un nuevo diseño de rines que logran un aspecto elegante y de distinción para Outlander.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad